
Rabanada Tradicional com Canela
Delicie-se com a rabanada tradicional, uma sobremesa dourada e aromática com um toque irresistível de canela.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Pão francês amanhecido - 6 unidades
- Leite - 2 xícaras de chá
- Açúcar - 1/2 xícara de chá
- Ovos - 3 unidades
- Óleo - para fritar
- Açúcar - 1/2 xícara de chá
- Canela em pó - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Corte os pães em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura.
- 2Em uma tigela, misture o leite com 1/2 xícara de açúcar até dissolver.
- 3Em outra tigela, bata os ovos até ficarem homogêneos.
- 4Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
- 5Mergulhe cada fatia de pão na mistura de leite, em seguida nos ovos batidos.
- 6Frite as fatias de pão até dourarem dos dois lados. Escorra em papel toalha.
- 7Misture 1/2 xícara de açúcar com a canela em pó e polvilhe sobre as rabanadas ainda quentes.
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Informações Nutricionais
Calorias
320kcal
16% do valor diário
Carboidratos
45g
15% do valor diário
Proteínas
8g
11% do valor diário
Gorduras
12g
22% do valor diário
Fibras
2g
8% do valor diário
Sódio
210mg
9% do valor diário
Açúcares
18g
36% do valor diário