Rabanada Tradicional com Canela

Rabanada Tradicional com Canela

Delicie-se com a rabanada tradicional, uma sobremesa dourada e aromática com um toque irresistível de canela.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Pão francês amanhecido - 6 unidades
  • Leite - 2 xícaras de chá
  • Açúcar - 1/2 xícara de chá
  • Ovos - 3 unidades
  • Óleo - para fritar
  • Açúcar - 1/2 xícara de chá
  • Canela em pó - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Corte os pães em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura.
  2. 2Em uma tigela, misture o leite com 1/2 xícara de açúcar até dissolver.
  3. 3Em outra tigela, bata os ovos até ficarem homogêneos.
  4. 4Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
  5. 5Mergulhe cada fatia de pão na mistura de leite, em seguida nos ovos batidos.
  6. 6Frite as fatias de pão até dourarem dos dois lados. Escorra em papel toalha.
  7. 7Misture 1/2 xícara de açúcar com a canela em pó e polvilhe sobre as rabanadas ainda quentes.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal

16% do valor diário

Carboidratos

45g

15% do valor diário

Proteínas

8g

11% do valor diário

Gorduras

12g

22% do valor diário

Fibras

2g

8% do valor diário

Sódio

210mg

9% do valor diário

Açúcares

18g

36% do valor diário