Rabanada tradicional

Rabanada tradicional

A rabanada tradicional é uma deliciosa sobremesa natalina que derrete na boca. Com uma crosta dourada e um interior macio, é impossível resistir a essa iguaria brasileira!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • pão francês - 4 unidades
  • leite - 2 xícaras
  • açúcar - 1/2 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • canela em pó - 1 colher de sopa
  • óleo para fritar - quantidade suficiente
  • açúcar para polvilhar - a gosto
  • canela em pó para polvilhar - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte o pão francês em fatias de aproximadamente 2 cm.
  2. 2Em uma tigela, misture o leite, o açúcar e a canela em pó até que o açúcar esteja dissolvido.
  3. 3Bata os ovos em outra tigela.
  4. 4Mergulhe as fatias de pão na mistura de leite, deixando absorver bem.
  5. 5Em seguida, passe as fatias na mistura de ovos batidos.
  6. 6Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
  7. 7Frite as fatias de pão até que estejam douradas de ambos os lados.
  8. 8Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  9. 9Polvilhe com açúcar e canela a gosto antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

10g

13%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

25g

28%