Rabanada simples

Rabanada simples

A rabanada simples é uma iguaria deliciosa, perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde. Com sua crocância por fora e maciez por dentro, é impossível resistir a essa tentação!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • pão francês amanhecido - 4 unidades
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • açúcar - 1/2 xícara
  • canela em pó - 1 colher de chá
  • óleo para fritar - quanto baste
  • açúcar para polvilhar - a gosto
  • canela em pó para polvilhar - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte o pão francês em fatias de aproximadamente 2 centímetros.
  2. 2Em uma tigela, misture o leite com os ovos batidos.
  3. 3Mergulhe as fatias de pão na mistura de leite e ovos, deixando absorver bem.
  4. 4Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.
  5. 5Frite as fatias de pão até que fiquem douradas dos dois lados.
  6. 6Retire e coloque em papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  7. 7Misture o açúcar com a canela em pó e polvilhe sobre as rabanadas ainda quentes.
  8. 8Sirva-as quentinhas e aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

10g

13%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

20g

22%