
Rabanada simples
A rabanada simples é uma iguaria deliciosa, perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde. Com sua crocância por fora e maciez por dentro, é impossível resistir a essa tentação!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- pão francês amanhecido - 4 unidades
- leite - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- açúcar - 1/2 xícara
- canela em pó - 1 colher de chá
- óleo para fritar - quanto baste
- açúcar para polvilhar - a gosto
- canela em pó para polvilhar - a gosto
Modo de Preparo
- 1Corte o pão francês em fatias de aproximadamente 2 centímetros.
- 2Em uma tigela, misture o leite com os ovos batidos.
- 3Mergulhe as fatias de pão na mistura de leite e ovos, deixando absorver bem.
- 4Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.
- 5Frite as fatias de pão até que fiquem douradas dos dois lados.
- 6Retire e coloque em papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- 7Misture o açúcar com a canela em pó e polvilhe sobre as rabanadas ainda quentes.
- 8Sirva-as quentinhas e aproveite!
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
10g
13%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
20g
22%