Rabanada Salgada com Ervas e Queijo

Rabanada Salgada com Ervas e Queijo

Uma reviravolta saborosa na clássica rabanada, esta versão salgada com ervas e queijo é perfeita para surpreender no café da manhã ou brunch.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Pão francês amanhecido - 4 unidades
  • Ovos - 2 unidades
  • Leite - 1 xícara
  • Queijo parmesão ralado - 50 gramas
  • Cebolinha picada - 2 colheres de sopa
  • Salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Manteiga - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Corte os pães em fatias grossas, com cerca de 2 cm de espessura.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos com o leite até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione o queijo parmesão ralado, a cebolinha, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino à mistura de ovos e leite, mexendo bem.
  4. 4Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
  5. 5Mergulhe cada fatia de pão na mistura de ovos, certificando-se de que fiquem bem embebidas.
  6. 6Coloque as fatias de pão na frigideira quente e frite até dourar dos dois lados, cerca de 3 a 4 minutos por lado.
  7. 7Sirva quente, decorado com mais ervas frescas, se desejar.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

% do valor diário: 17%

Carboidratos

40g

% do valor diário: 13%

Proteínas

15g

% do valor diário: 30%

Gorduras

15g

% do valor diário: 27%

Fibras

2g

% do valor diário: 8%

Sódio

500mg

% do valor diário: 21%

Açúcares

3g

% do valor diário: 3%