Rabanada Salgada

Rabanada Salgada

Uma delícia brasileira reinventada: a rabanada salgada é crocante por fora e macia por dentro, perfeita para surpreender no café da manhã ou no lanche.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Pão francês - 6 unidades
  • Ovos - 3 unidades
  • Leite - 1 xícara
  • Queijo parmesão ralado - 1/2 xícara
  • Sal - 1 colher de chá
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • Óleo - para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Corte os pães em fatias grossas e reserve.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos com o leite até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione o queijo parmesão, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha à mistura de ovos e leite, mexendo bem.
  4. 4Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
  5. 5Mergulhe cada fatia de pão na mistura de ovos, cobrindo ambos os lados.
  6. 6Frite as fatias de pão no óleo quente até dourarem dos dois lados, cerca de 3 a 4 minutos por lado.
  7. 7Retire as rabanadas da frigideira e coloque-as sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  8. 8Sirva quente, acompanhando com o que preferir.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

15g

30%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

3g

3%