Receita de Rabanada recheada com doce de leite ou creme de avelã

Rabanada recheada com doce de leite ou creme de avelã

Delicie-se com essa rabanada recheada que combina o sabor irresistível do doce de leite ou do creme de avelã, perfeita para as festas de fim de ano ou um café da manhã especial.

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    300kcal (1255kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    8g

    16%
  • Gorduras:

    12g

    18%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    150mg

    6%
  • Açúcares:

    20g

    22%
Logo