
Rabanada recheada com doce de leite ou creme de avelã
Deliciosas rabanadas recheadas com doce de leite ou creme de avelã, crocantes por fora e cremosas por dentro. Uma sobremesa irresistível para adoçar qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- pão de forma - 6 fatias
- doce de leite ou creme de avelã - 200 gramas
- leite - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- açúcar - 1/2 xícara
- canela em pó - 1 colher de chá
- manteiga - 2 colheres de sopa
- óleo - quanto baste para fritar
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o leite, os ovos e a canela até ficar homogêneo.
- 2Pegue uma fatia de pão, faça um corte na lateral e recheie com o doce de leite ou creme de avelã.
- 3Mergulhe a fatia recheada na mistura de leite e ovos, deixando absorver bem.
- 4Aqueça uma frigideira com manteiga e um pouco de óleo em fogo médio.
- 5Frite a rabanada dos dois lados até que fiquem douradas e crocantes.
- 6Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 7Misture o açúcar com canela e polvilhe sobre as rabanadas ainda quentes antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
25g
28%