Receita de Rabanada recheada com doce de leite ou creme de avelã

Rabanada recheada com doce de leite ou creme de avelã

Deliciosas rabanadas recheadas com doce de leite ou creme de avelã, crocantes por fora e cremosas por dentro. Uma sobremesa irresistível para adoçar qualquer ocasião!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    8g

    16%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    300mg

    13%
  • Açúcares:

    25g

    28%
Logo