Rabanada recheada com doce de leite ou creme de avelã

Rabanada recheada com doce de leite ou creme de avelã

Deliciosas rabanadas recheadas com doce de leite ou creme de avelã, crocantes por fora e cremosas por dentro. Uma sobremesa irresistível para adoçar qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • pão de forma - 6 fatias
  • doce de leite ou creme de avelã - 200 gramas
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • açúcar - 1/2 xícara
  • canela em pó - 1 colher de chá
  • manteiga - 2 colheres de sopa
  • óleo - quanto baste para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o leite, os ovos e a canela até ficar homogêneo.
  2. 2Pegue uma fatia de pão, faça um corte na lateral e recheie com o doce de leite ou creme de avelã.
  3. 3Mergulhe a fatia recheada na mistura de leite e ovos, deixando absorver bem.
  4. 4Aqueça uma frigideira com manteiga e um pouco de óleo em fogo médio.
  5. 5Frite a rabanada dos dois lados até que fiquem douradas e crocantes.
  6. 6Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  7. 7Misture o açúcar com canela e polvilhe sobre as rabanadas ainda quentes antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

25g

28%