
Café da Manhã
4.7
Rabanada Rápida com Frutas Vermelhas
Uma rabanada rápida e fácil coberta com frutas vermelhas frescas. Perfeita para um café da manhã ou brunch delicioso.
Tempo:20 minutos
Serve:4 porções
34 curtidas
Ingredientes
- Ovos - 4 grandes
- Leite - 240 ml
- Extrato de Baunilha - 1 colher de chá
- Canela - 1/2 colher de chá
- Sal - uma pitada
- Pão - 8 fatias
- Manteiga - 2 colheres de sopa
- Frutas Vermelhas Misturadas - 240 ml
- Xarope de Bordo - para servir
Modo de Preparo
- 1Em um prato raso, bata os ovos, o leite, o extrato de baunilha, a canela e o sal.
- 2Mergulhe cada fatia de pão na mistura de ovos, garantindo que ambos os lados fiquem cobertos.
- 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione a manteiga.
- 4Cozinhe as fatias de pão na frigideira até que fiquem douradas dos dois lados, cerca de 2-3 minutos de cada lado.
- 5Sirva a rabanada quente, coberta com frutas vermelhas e regada com xarope de bordo.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
% do valor diário: 22%
Carboidratos
60g
% do valor diário: 20%
Proteínas
15g
% do valor diário: 30%
Gorduras
18g
% do valor diário: 28%
Fibras
4g
% do valor diário: 16%
Sódio
400mg
% do valor diário: 17%
Açúcares
20g
% do valor diário: 40%