Rabanada Rápida com Frutas Vermelhas
Café da Manhã
4.7

Rabanada Rápida com Frutas Vermelhas

Uma rabanada rápida e fácil coberta com frutas vermelhas frescas. Perfeita para um café da manhã ou brunch delicioso.

Tempo:20 minutos
Serve:4 porções
34 curtidas

Ingredientes

  • Ovos - 4 grandes
  • Leite - 240 ml
  • Extrato de Baunilha - 1 colher de chá
  • Canela - 1/2 colher de chá
  • Sal - uma pitada
  • Pão - 8 fatias
  • Manteiga - 2 colheres de sopa
  • Frutas Vermelhas Misturadas - 240 ml
  • Xarope de Bordo - para servir

Modo de Preparo

  1. 1Em um prato raso, bata os ovos, o leite, o extrato de baunilha, a canela e o sal.
  2. 2Mergulhe cada fatia de pão na mistura de ovos, garantindo que ambos os lados fiquem cobertos.
  3. 3Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione a manteiga.
  4. 4Cozinhe as fatias de pão na frigideira até que fiquem douradas dos dois lados, cerca de 2-3 minutos de cada lado.
  5. 5Sirva a rabanada quente, coberta com frutas vermelhas e regada com xarope de bordo.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

% do valor diário: 22%

Carboidratos

60g

% do valor diário: 20%

Proteínas

15g

% do valor diário: 30%

Gorduras

18g

% do valor diário: 28%

Fibras

4g

% do valor diário: 16%

Sódio

400mg

% do valor diário: 17%

Açúcares

20g

% do valor diário: 40%