Rabanada Doce

Rabanada Doce

Rabanadas douradas e crocantes, banhadas em uma mistura doce e aromática, perfeitas para adoçar suas manhãs.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • pão francês amanhecido - 5 unidades
  • leite - 2 xícaras
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • canela em pó - 1 colher de chá
  • óleo - suficiente para fritar
  • açúcar para polvilhar - 1/2 xícara
  • canela em pó para polvilhar - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Corte os pães em fatias de aproximadamente 2 cm.
  2. 2Em uma tigela, misture o leite com 1 xícara de açúcar e a canela em pó.
  3. 3Em outra tigela, bata ligeiramente os ovos.
  4. 4Aqueça o óleo em uma frigideira funda.
  5. 5Mergulhe cada fatia de pão na mistura de leite, depois nos ovos batidos.
  6. 6Frite as fatias no óleo quente até dourarem dos dois lados.
  7. 7Retire as rabanadas e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  8. 8Misture 1/2 xícara de açúcar com 1 colher de chá de canela em pó e polvilhe sobre as rabanadas ainda quentes.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1339kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

7g

14%

Gorduras

12g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

220mg

9%

Açúcares

20g

22%