
Rabanada Doce
Rabanadas douradas e crocantes, banhadas em uma mistura doce e aromática, perfeitas para adoçar suas manhãs.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- pão francês amanhecido - 5 unidades
- leite - 2 xícaras
- açúcar - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- canela em pó - 1 colher de chá
- óleo - suficiente para fritar
- açúcar para polvilhar - 1/2 xícara
- canela em pó para polvilhar - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Corte os pães em fatias de aproximadamente 2 cm.
- 2Em uma tigela, misture o leite com 1 xícara de açúcar e a canela em pó.
- 3Em outra tigela, bata ligeiramente os ovos.
- 4Aqueça o óleo em uma frigideira funda.
- 5Mergulhe cada fatia de pão na mistura de leite, depois nos ovos batidos.
- 6Frite as fatias no óleo quente até dourarem dos dois lados.
- 7Retire as rabanadas e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- 8Misture 1/2 xícara de açúcar com 1 colher de chá de canela em pó e polvilhe sobre as rabanadas ainda quentes.
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Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1339kJ)
16%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
7g
14%
Gorduras
12g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
220mg
9%
Açúcares
20g
22%