Receita de Rabanada de forno

Rabanada de forno

A rabanada de forno é uma versão leve e deliciosa do clássico natalino. Com camadas de sabor e uma crocância irresistível, é a sobremesa perfeita para compartilhar em família.

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    35g

    12%
  • Proteínas:

    8g

    16%
  • Gorduras:

    10g

    15%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    300mg

    13%
  • Açúcares:

    18g

    20%
Logo