Rabanada Clássica

Rabanada Clássica

Uma receita clássica de rabanada para um café da manhã ou brunch delicioso. Crocante por fora e macia por dentro, é perfeita com syrup de bordo ou frutas vermelhas frescas.

Tempo:20 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Ovos - 4 grandes
  • Leite - 240 ml
  • Extrato de Baunilha - 1 colher de chá
  • Canela - 1/2 colher de chá
  • Sal - 1/4 colher de chá
  • Fatias de Pão - 8 fatias
  • Manteiga - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em um prato raso, bata os ovos, o leite, o extrato de baunilha, a canela e o sal.
  2. 2Mergulhe cada fatia de pão na mistura de ovos, garantindo que ambos os lados estejam cobertos.
  3. 3Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
  4. 4Cozinhe as fatias de pão embebidas na frigideira até dourar dos dois lados, cerca de 3-4 minutos de cada lado.
  5. 5Sirva quente com syrup de bordo, frutas vermelhas frescas ou suas coberturas favoritas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1506kJ)

18% do valor diário

Carboidratos

45g

15% do valor diário

Proteínas

12g

24% do valor diário

Gorduras

16g

29% do valor diário

Fibras

2g

8% do valor diário

Sódio

380mg

16% do valor diário

Açúcares

8g

9% do valor diário