Receita de Rabanada Clássica

Rabanada Clássica

Uma receita clássica de rabanada para um café da manhã ou brunch delicioso. Crocante por fora e macia por dentro, é perfeita com syrup de bordo ou frutas vermelhas frescas.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
4 porções

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    360kcal (1506kJ)

    18% do valor diário
  • Carboidratos:

    45g

    15% do valor diário
  • Proteínas:

    12g

    24% do valor diário
  • Gorduras:

    16g

    29% do valor diário
  • Fibras:

    2g

    8% do valor diário
  • Sódio:

    380mg

    16% do valor diário
  • Açúcares:

    8g

    9% do valor diário
Logo