
Rabanada Clássica
Uma receita clássica de rabanada para um café da manhã ou brunch delicioso. Crocante por fora e macia por dentro, é perfeita com syrup de bordo ou frutas vermelhas frescas.
Tempo:20 minutos
Serve:4 porções
Ingredientes
- Ovos - 4 grandes
- Leite - 240 ml
- Extrato de Baunilha - 1 colher de chá
- Canela - 1/2 colher de chá
- Sal - 1/4 colher de chá
- Fatias de Pão - 8 fatias
- Manteiga - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em um prato raso, bata os ovos, o leite, o extrato de baunilha, a canela e o sal.
- 2Mergulhe cada fatia de pão na mistura de ovos, garantindo que ambos os lados estejam cobertos.
- 3Aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
- 4Cozinhe as fatias de pão embebidas na frigideira até dourar dos dois lados, cerca de 3-4 minutos de cada lado.
- 5Sirva quente com syrup de bordo, frutas vermelhas frescas ou suas coberturas favoritas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1506kJ)
18% do valor diário
Carboidratos
45g
15% do valor diário
Proteínas
12g
24% do valor diário
Gorduras
16g
29% do valor diário
Fibras
2g
8% do valor diário
Sódio
380mg
16% do valor diário
Açúcares
8g
9% do valor diário