Rabanada

Rabanada

A rabanada é uma delícia que combina pão, leite e açúcar, perfeita para adoçar suas manhãs ou servir como sobremesa nas festas. Uma explosão de sabor que traz um toque especial à sua mesa!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • pão francês ou pão de forma - 6 fatias
  • leite - 1 xícara
  • açúcar - 1/2 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • canela em pó - 1 colher de sopa
  • óleo para fritar - quanto baste
  • açúcar para polvilhar - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o leite com o açúcar e reserve.
  2. 2Bata os ovos em outra tigela e reserve.
  3. 3Mergulhe cada fatia de pão na mistura de leite, deixando absorver bem.
  4. 4Depois, passe as fatias no ovo batido, cobrindo bem ambos os lados.
  5. 5Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as fatias de pão até ficarem douradas de ambos os lados.
  6. 6Retire as rabanadas e coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  7. 7Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre as rabanadas ainda quentes.
  8. 8Sirva em seguida, aproveitando essa deliciosa iguaria!
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

250mg

11%

Açúcares

20g

22%