Receita de Rabanada

Rabanada

A rabanada é uma deliciosa tradição brasileira, perfeita para o Natal e outras celebrações. Com uma casquinha crocante e um interior macio, ela é mergulhada em leite e açúcar, trazendo um sabor irresistível.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    320kcal (1342kJ)

    16%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    8g

    16%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    250mg

    11%
  • Açúcares:

    20g

    22%
Logo