Rabanada

Rabanada

Delicie-se com a tradicional rabanada, uma combinação perfeita de pão macio, leite e canela, ideal para adoçar suas manhãs ou sobremesas.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • pão francês amanhecido - 4 unidades
  • leite - 1 xícara
  • açúcar - 1/2 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • canela em pó - 1 colher de chá
  • óleo - suficiente para fritar
  • açúcar para polvilhar - a gosto
  • canela em pó para polvilhar - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Corte os pães em fatias de aproximadamente 2 cm.
  2. 2Em uma tigela, misture o leite e o açúcar até dissolver.
  3. 3Em outra tigela, bata os ovos até ficarem homogêneos.
  4. 4Passe cada fatia de pão na mistura de leite, depois nos ovos batidos.
  5. 5Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
  6. 6Frite as fatias de pão até dourarem dos dois lados.
  7. 7Escorra em papel toalha para remover o excesso de óleo.
  8. 8Polvilhe com açúcar e canela a gosto antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1339kJ)

16% do valor diário

Carboidratos

45g

15% do valor diário

Proteínas

8g

16% do valor diário

Gorduras

12g

18% do valor diário

Fibras

2g

8% do valor diário

Sódio

210mg

9% do valor diário

Açúcares

15g

30% do valor diário