Rabada na Pressão

Rabada na Pressão

Um clássico da culinária brasileira, esta rabada na pressão é macia e saborosa, perfeita para um almoço de domingo em família. A linguiça defumada adiciona um toque especial. Fácil de fazer e com um resultado incrível!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Cebola - 6 unidades, cortadas em rodelas finas
  • Rabo de boi - 2 kg, cortado em pedaços
  • Linguiça de porco - 1 kg, furadas com um garfo

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela de pressão, faça uma camada com as rodelas de cebola.
  2. 2Disponha os pedaços de rabo de boi sobre a cebola.
  3. 3Acomode as linguiças de porco por cima da carne.
  4. 4Tampe a panela de pressão e leve ao fogo médio.
  5. 5Assim que pegar pressão, abaixe o fogo para manter a pressão e cozinhe por 1 hora.
  6. 6Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  7. 7Abra a panela com cuidado e retire as carnes.
  8. 8Sirva em seguida.
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Informações Nutricionais

Calorias

750kcal (3140kJ)

37%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

80g

60%

Gorduras

45g

64%

Fibras

5g

20%

Sódio

1200mg

50%

Açúcares

5g

6%