
Rabada na Pressão
Um clássico da culinária brasileira, esta rabada na pressão é macia e saborosa, perfeita para um almoço de domingo em família. A linguiça defumada adiciona um toque especial. Fácil de fazer e com um resultado incrível!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Cebola - 6 unidades, cortadas em rodelas finas
- Rabo de boi - 2 kg, cortado em pedaços
- Linguiça de porco - 1 kg, furadas com um garfo
Modo de Preparo
- 1Em uma panela de pressão, faça uma camada com as rodelas de cebola.
- 2Disponha os pedaços de rabo de boi sobre a cebola.
- 3Acomode as linguiças de porco por cima da carne.
- 4Tampe a panela de pressão e leve ao fogo médio.
- 5Assim que pegar pressão, abaixe o fogo para manter a pressão e cozinhe por 1 hora.
- 6Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 7Abra a panela com cuidado e retire as carnes.
- 8Sirva em seguida.
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Informações Nutricionais
Calorias
750kcal (3140kJ)
37%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
80g
60%
Gorduras
45g
64%
Fibras
5g
20%
Sódio
1200mg
50%
Açúcares
5g
6%