Receita de Rabada com Polenta e Agrião

Rabada com Polenta e Agrião

Um clássico da culinária brasileira, com rabada macia desmanchando na boca, acompanhada de cremosa polenta e o frescor do agrião. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai te conquistar!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
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  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    50g

    100%
  • Gorduras:

    35g

    50%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    10g

    10%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário uma análise nutricional completa considerando as marcas específicas dos ingredientes. Os percentuais são aproximados e baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000kcal.
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