Receita de Rabada com Polenta e Agrião

Rabada com Polenta e Agrião

A rabada com polenta e agrião é um prato tradicional e reconfortante, que combina a maciez da carne com a cremosidade da polenta e o frescor do agrião. Perfeito para aquecer os dias frios.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    50g

    17%
  • Proteínas:

    35g

    70%
  • Gorduras:

    20g

    31%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo