
Rabada com Pirão de Farinha de Mandioca
Um clássico da culinária brasileira, esta rabada se desmancha na boca, acompanhada de um cremoso pirão de farinha de mandioca. O sabor intenso da carne e o toque especial dos legumes criam uma experiência gastronômica inesquecível. Perfeita para um almoço de domingo em família.

30 minutos

Serve 6 pessoas
Ingredientes
Instruções
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.
- 6.
- 7.
- 8.
- 9.
- 10.
- 11.
- 12.
- 13.
Informações Nutricionais
Valores aproximados por porção.
-
Calorias:
700kcal (2928kJ)
35% -
Carboidratos:
80g
27% -
Proteínas:
60g
120% -
Gorduras:
30g
43% -
Fibras:
10g
40% -
Sódio:
1500mg
63% -
Açúcares:
15g
17%