Rabada com batata e agrião

Rabada com batata e agrião

A rabada com batata e agrião é um prato rústico e cheio de sabor, que combina a maciez da carne com a frescura do agrião. Uma verdadeira iguaria brasileira que aquece o coração!

Tempo de Preparo
2 horas
Porções
Serve 4 pessoas
Chef Receitas da Elena
@receitasdaelena
Receitas da Elena

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    480kcal (2005kJ)

    24%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    35g

    70%
  • Gorduras:

    20g

    31%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    5g

    6%