Receita de Rabada com Agrião e Polenta

Rabada com Agrião e Polenta

Deixe-se levar pelo sabor marcante da rabada, combinada com a leveza do agrião e a cremosidade da polenta. Um prato típico que aquece a alma!

Tempo de Preparo
3 horas
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    650kcal (2720kJ)

    32% do valor diário
  • Carboidratos:

    55g

    18% do valor diário
  • Proteínas:

    35g

    47% do valor diário
  • Gorduras:

    35g

    54% do valor diário
  • Fibras:

    5g

    20% do valor diário
  • Sódio:

    750mg

    31% do valor diário
  • Açúcares:

    6g

    12% do valor diário
Logo