Receita de Rabada

Rabada

A rabada é um prato que traz o sabor da tradição brasileira, com carne macia e cheia de tempero, perfeita para aquecer o coração e a alma. Acompanhada de polenta ou arroz, é uma verdadeira explosão de sabores!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    20g

    7%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    30g

    46%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo