Receita de Rabada

Rabada

A rabada é um prato tradicional e reconfortante da culinária brasileira, com carne macia e saborosa, cozida lentamente até desmanchar. Acompanha um molho rico que vai deixar todos com água na boca.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350 kcal (1464 kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    15 g

    5%
  • Proteínas:

    45 g

    90%
  • Gorduras:

    15 g

    23%
  • Fibras:

    3 g

    12%
  • Sódio:

    600 mg

    26%
  • Açúcares:

    5 g

    6%
Logo