Quindão

Quindão

Delicie-se com o Quindão, um doce clássico da confeitaria brasileira, que combina a cremosidade do coco com o sabor intenso do açúcar. Uma explosão de sabor a cada garfada!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • coco ralado - 200 gramas
  • açúcar - 300 gramas
  • ovos - 6 unidades
  • manteiga - 50 gramas
  • leite de coco - 200 ml
  • fermento em pó - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga, polvilhando açúcar no fundo.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione o leite de coco, a manteiga derretida e o coco ralado, misturando bem.
  4. 4Incorpore o fermento em pó à massa e misture delicadamente.
  5. 5Despeje a mistura na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
  6. 6Deixe esfriar antes de desenformar e sirva em pedaços.
i

Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1506kJ)

18%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

16g

24%

Fibras

2g

8%

Sódio

120mg

5%

Açúcares

30g

33%