
Quiche lorraine
A Quiche Lorraine é uma torta salgada clássica, recheada com uma combinação deliciosa de queijo, bacon e creme. Perfeita para qualquer ocasião, ela encanta pelo sabor e pela textura cremosa!
Tempo:50 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa de torta - 1 unidade
- bacon picado - 150 gramas
- queijo gruyère ralado - 150 gramas
- creme de leite - 200 mililitros
- ovos - 3 unidades
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- noz-moscada - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma frigideira, frite o bacon até ficar crocante. Reserve.
- 3Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
- 4Adicione o queijo gruyère e o bacon à mistura de ovos e misture bem.
- 5Forre uma forma com a massa de torta e despeje o recheio por cima.
- 6Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a quiche esteja dourada e firme.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
15g
30%
Gorduras
25g
39%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%