Quiche lorraine

Quiche lorraine

A Quiche Lorraine é uma torta salgada clássica, recheada com uma combinação deliciosa de queijo, bacon e creme. Perfeita para qualquer ocasião, ela encanta pelo sabor e pela textura cremosa!

Tempo:50 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa de torta - 1 unidade
  • bacon picado - 150 gramas
  • queijo gruyère ralado - 150 gramas
  • creme de leite - 200 mililitros
  • ovos - 3 unidades
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • noz-moscada - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma frigideira, frite o bacon até ficar crocante. Reserve.
  3. 3Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
  4. 4Adicione o queijo gruyère e o bacon à mistura de ovos e misture bem.
  5. 5Forre uma forma com a massa de torta e despeje o recheio por cima.
  6. 6Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a quiche esteja dourada e firme.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

15g

30%

Gorduras

25g

39%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%