Quiche de salmão

Quiche de salmão

Deliciosa e cremosa, a quiche de salmão combina o sabor marcante do peixe com uma base crocante e um recheio suave, perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa para quiche - 1 unidade
  • salmão defumado - 200 gramas
  • queijo parmesão ralado - 100 gramas
  • creme de leite - 200 gramas
  • ovos - 3 unidades
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione o salmão defumado e refogue por mais 2 minutos.
  4. 4Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite, o queijo parmesão, a salsinha, sal e pimenta-do-reino.
  5. 5Misture o refogado de salmão à mistura de ovos.
  6. 6Forre a forma com a massa para quiche e despeje o recheio por cima.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até a quiche estar firme e dourada.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

24g

8%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

22g

34%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%