
Quiche de queijo
Uma quiche de queijo cremosa e saborosa, perfeita para qualquer ocasião. Fácil de fazer, essa receita vai conquistar seu paladar e o de seus convidados!
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa de torta - 1 unidade
- queijo muçarela - 200 gramas
- queijo parmesão ralado - 100 gramas
- leite - 1 xícara
- creme de leite - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, bata os ovos com o leite e o creme de leite.
- 3Adicione o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha picada, misturando bem.
- 4Coloque a massa de torta em uma forma untada e espalhe o queijo muçarela e o queijo parmesão por cima.
- 5Despeje a mistura de ovos sobre os queijos, garantindo que cubra toda a superfície.
- 6Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que a quiche esteja dourada e firme ao toque.
- 7Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva morna.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
18g
36%
Gorduras
24g
37%
Fibras
1g
4%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
2g
2%