
Quiche de Presunto e Queijo
Uma quiche clássica e saborosa com um recheio cremoso de ovos carregado de presunto e queijo. Perfeita para café da manhã, brunch ou um jantar leve.
Tempo:1 hora
Serve:6 porções
Ingredientes
- Massa de torta - 1 (23 cm)
- Ovos - 4 grandes
- Creme de leite - 240 ml
- Leite - 120 ml
- Presunto - 240 g, picado
- Queijo cheddar - 240 g, ralado
- Sal - 1/2 colher de chá
- Pimenta-do-reino - 1/4 colher de chá
- Noz-moscada - 1/8 colher de chá
- Cebolinha - 2, fatiadas
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Coloque a massa de torta em uma forma de torta de 23 cm e reserve.
- 3Em uma tigela grande, bata os ovos, o creme de leite e o leite até ficar bem misturado.
- 4Adicione o presunto picado, o queijo cheddar ralado, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
- 5Despeje a mistura na massa de torta preparada.
- 6Polvilhe as cebolinhas fatiadas por cima.
- 7Asse no forno pré-aquecido por 35-40 minutos, ou até que a quiche esteja firme e o topo esteja dourado.
- 8Deixe esfriar por alguns minutos antes de cortar e servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20% do valor diário
Carboidratos
20g
7% do valor diário
Proteínas
18g
36% do valor diário
Gorduras
30g
46% do valor diário
Fibras
1g
4% do valor diário
Sódio
800mg
35% do valor diário
Açúcares
3g
3% do valor diário