Quiche de Presunto e Queijo

Quiche de Presunto e Queijo

Uma quiche clássica e saborosa com um recheio cremoso de ovos carregado de presunto e queijo. Perfeita para café da manhã, brunch ou um jantar leve.

Tempo:1 hora
Serve:6 porções

Ingredientes

  • Massa de torta - 1 (23 cm)
  • Ovos - 4 grandes
  • Creme de leite - 240 ml
  • Leite - 120 ml
  • Presunto - 240 g, picado
  • Queijo cheddar - 240 g, ralado
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Pimenta-do-reino - 1/4 colher de chá
  • Noz-moscada - 1/8 colher de chá
  • Cebolinha - 2, fatiadas

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Coloque a massa de torta em uma forma de torta de 23 cm e reserve.
  3. 3Em uma tigela grande, bata os ovos, o creme de leite e o leite até ficar bem misturado.
  4. 4Adicione o presunto picado, o queijo cheddar ralado, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
  5. 5Despeje a mistura na massa de torta preparada.
  6. 6Polvilhe as cebolinhas fatiadas por cima.
  7. 7Asse no forno pré-aquecido por 35-40 minutos, ou até que a quiche esteja firme e o topo esteja dourado.
  8. 8Deixe esfriar por alguns minutos antes de cortar e servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20% do valor diário

Carboidratos

20g

7% do valor diário

Proteínas

18g

36% do valor diário

Gorduras

30g

46% do valor diário

Fibras

1g

4% do valor diário

Sódio

800mg

35% do valor diário

Açúcares

3g

3% do valor diário