Quiche de frango com palmito

Quiche de frango com palmito

Uma deliciosa quiche de frango com palmito, perfeita para um lanche ou jantar especial. Saborosa e cremosa, essa receita vai conquistar o seu paladar!

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa de torta - 1 unidade
  • peito de frango cozido e desfiado - 300 g
  • palmito picado - 200 g
  • queijo muçarela ralado - 150 g
  • creme de leite - 1 lata
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione o frango desfiado e o palmito picado, temperando com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por alguns minutos e reserve.
  4. 4Em uma tigela, bata os ovos, o creme de leite e o leite até ficar homogêneo.
  5. 5Misture a salsinha e o queijo muçarela à mistura de ovos.
  6. 6Forre uma forma com a massa de torta, preenchendo o fundo e as laterais.
  7. 7Distribua o refogado de frango sobre a massa e, em seguida, despeje a mistura de ovos por cima.
  8. 8Leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos ou até a quiche estiver dourada e firme.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%