
Quiche de frango com palmito
Uma deliciosa quiche de frango com palmito, perfeita para um lanche ou jantar especial. Saborosa e cremosa, essa receita vai conquistar o seu paladar!
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa de torta - 1 unidade
- peito de frango cozido e desfiado - 300 g
- palmito picado - 200 g
- queijo muçarela ralado - 150 g
- creme de leite - 1 lata
- ovos - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione o frango desfiado e o palmito picado, temperando com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe por alguns minutos e reserve.
- 4Em uma tigela, bata os ovos, o creme de leite e o leite até ficar homogêneo.
- 5Misture a salsinha e o queijo muçarela à mistura de ovos.
- 6Forre uma forma com a massa de torta, preenchendo o fundo e as laterais.
- 7Distribua o refogado de frango sobre a massa e, em seguida, despeje a mistura de ovos por cima.
- 8Leve ao forno por cerca de 30 a 35 minutos ou até a quiche estiver dourada e firme.
- 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%