Quiche de Espinafre e Queijo Feta

Quiche de Espinafre e Queijo Feta

Uma deliciosa quiche de espinafre com queijo feta, perfeita para um almoço leve ou um jantar especial.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa de torta pronta - 1 unidade
  • espinafre fresco - 200 gramas
  • queijo feta - 150 gramas
  • ovos - 4 unidades
  • creme de leite - 200 ml
  • cebola - 1 unidade média
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • noz-moscada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Refogue a cebola picada no azeite até ficar transparente.
  3. 3Adicione o espinafre e cozinhe até murchar. Tempere com sal e pimenta.
  4. 4Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite. Tempere com noz-moscada.
  5. 5Misture o espinafre refogado e o queijo feta esfarelado aos ovos batidos.
  6. 6Forre uma forma de torta com a massa pronta e despeje a mistura sobre ela.
  7. 7Leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até dourar e firmar.
  8. 8Deixe esfriar um pouco antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1339kJ)

16% do valor diário

Carboidratos

22g

7% do valor diário

Proteínas

12g

24% do valor diário

Gorduras

24g

37% do valor diário

Fibras

2g

8% do valor diário

Sódio

450mg

19% do valor diário

Açúcares

3g

-