
Quiche de Espinafre e Queijo Feta
Uma deliciosa quiche de espinafre com queijo feta, perfeita para um almoço leve ou um jantar especial.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa de torta pronta - 1 unidade
- espinafre fresco - 200 gramas
- queijo feta - 150 gramas
- ovos - 4 unidades
- creme de leite - 200 ml
- cebola - 1 unidade média
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- noz-moscada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Refogue a cebola picada no azeite até ficar transparente.
- 3Adicione o espinafre e cozinhe até murchar. Tempere com sal e pimenta.
- 4Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite. Tempere com noz-moscada.
- 5Misture o espinafre refogado e o queijo feta esfarelado aos ovos batidos.
- 6Forre uma forma de torta com a massa pronta e despeje a mistura sobre ela.
- 7Leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até dourar e firmar.
- 8Deixe esfriar um pouco antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1339kJ)
16% do valor diário
Carboidratos
22g
7% do valor diário
Proteínas
12g
24% do valor diário
Gorduras
24g
37% do valor diário
Fibras
2g
8% do valor diário
Sódio
450mg
19% do valor diário
Açúcares
3g
-