
Quiche de Espinafre e Feta
Uma quiche deliciosa e salgada recheada com espinafre fresco e queijo feta cremoso, perfeita para qualquer refeição.
Tempo:1 hora
Serve:6 porções
Ingredientes
- Massa de torta - 1 (23 cm)
- Azeite de oliva - 1 colher de sopa
- Cebola - 1, picada
- Alho - 2 dentes, picados
- Espinafre fresco - 4 xícaras, picado
- Ovos - 4
- Leite - 240 ml
- Queijo feta - 240 g, esfarelado
- Sal - 1/2 colher de chá
- Pimenta-do-reino - 1/4 colher de chá
- Noz-moscada - 1/8 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 190°C.
- 2Coloque a massa de torta em uma forma de quiche ou torta de 23 cm.
- 3Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
- 4Adicione a cebola e o alho, refogue até amolecer.
- 5Adicione o espinafre picado e cozinhe até murchar, em seguida, retire do fogo.
- 6Em uma tigela grande, bata os ovos, o leite, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
- 7Misture a mistura de espinafre cozido e o queijo feta.
- 8Despeje a mistura na massa de torta.
- 9Asse no forno pré-aquecido por 35-40 minutos, ou até firmar e dourar.
- 10Deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal
16% do valor diário
Carboidratos
23g
8% do valor diário
Proteínas
12g
24% do valor diário
Gorduras
22g
34% do valor diário
Fibras
2g
8% do valor diário
Sódio
650mg
27% do valor diário
Açúcares
3g
3% do valor diário