Quiche de Espinafre e Feta

Quiche de Espinafre e Feta

Uma quiche deliciosa e salgada recheada com espinafre fresco e queijo feta cremoso, perfeita para qualquer refeição.

Tempo:1 hora
Serve:6 porções

Ingredientes

  • Massa de torta - 1 (23 cm)
  • Azeite de oliva - 1 colher de sopa
  • Cebola - 1, picada
  • Alho - 2 dentes, picados
  • Espinafre fresco - 4 xícaras, picado
  • Ovos - 4
  • Leite - 240 ml
  • Queijo feta - 240 g, esfarelado
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Pimenta-do-reino - 1/4 colher de chá
  • Noz-moscada - 1/8 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 190°C.
  2. 2Coloque a massa de torta em uma forma de quiche ou torta de 23 cm.
  3. 3Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
  4. 4Adicione a cebola e o alho, refogue até amolecer.
  5. 5Adicione o espinafre picado e cozinhe até murchar, em seguida, retire do fogo.
  6. 6Em uma tigela grande, bata os ovos, o leite, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  7. 7Misture a mistura de espinafre cozido e o queijo feta.
  8. 8Despeje a mistura na massa de torta.
  9. 9Asse no forno pré-aquecido por 35-40 minutos, ou até firmar e dourar.
  10. 10Deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal

16% do valor diário

Carboidratos

23g

8% do valor diário

Proteínas

12g

24% do valor diário

Gorduras

22g

34% do valor diário

Fibras

2g

8% do valor diário

Sódio

650mg

27% do valor diário

Açúcares

3g

3% do valor diário