
Quiche de espinafre
Uma deliciosa quiche de espinafre que combina a leveza do recheio com a crocância da massa. Perfeita para um lanche ou almoço especial!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa de torta - 1 unidade
- espinafre fresco - 300 gramas
- queijo muçarela ralado - 150 gramas
- creme de leite - 200 gramas
- ovos - 3 unidades
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione o espinafre e cozinhe até murchar. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
- 4Em uma tigela, bata os ovos e misture o creme de leite.
- 5Adicione o queijo muçarela e o espinafre refogado à mistura de ovos. Misture bem.
- 6Coloque a massa de torta em uma forma e despeje o recheio por cima.
- 7Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a quiche estar dourada e firme.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em porções.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%