Quiche de espinafre

Quiche de espinafre

Uma deliciosa quiche de espinafre que combina a leveza do recheio com a crocância da massa. Perfeita para um lanche ou almoço especial!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa de torta - 1 unidade
  • espinafre fresco - 300 gramas
  • queijo muçarela ralado - 150 gramas
  • creme de leite - 200 gramas
  • ovos - 3 unidades
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione o espinafre e cozinhe até murchar. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
  4. 4Em uma tigela, bata os ovos e misture o creme de leite.
  5. 5Adicione o queijo muçarela e o espinafre refogado à mistura de ovos. Misture bem.
  6. 6Coloque a massa de torta em uma forma e despeje o recheio por cima.
  7. 7Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a quiche estar dourada e firme.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em porções.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%