
Quiche de alho poró com bacon
Delicie-se com esta quiche de alho poró com bacon, uma combinação irresistível de sabores que vai encantar seu paladar e trazer um toque especial às suas refeições.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa para torta - 1 unidade
- alho poró - 2 unidades
- bacon - 150 gramas
- creme de leite - 200 ml
- ovos - 3 unidades
- queijo mussarela ralado - 100 gramas
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- azeite - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o bacon até ficar crocante. Reserve.
- 3Na mesma frigideira, adicione o alho poró fatiado e refogue até murchar.
- 4Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite, adicione o queijo, o sal e a pimenta-do-reino.
- 5Misture o bacon e o alho poró refogado na mistura de ovos.
- 6Coloque a massa da torta em uma forma, despeje o recheio e espalhe uniformemente.
- 7Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que a quiche esteja dourada e firme.
- 8Deixe esfriar por alguns minutos antes de cortar e servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
28g
9%
Proteínas
19g
38%
Gorduras
25g
39%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%