Quiche de alho poró com bacon

Quiche de alho poró com bacon

Delicie-se com esta quiche de alho poró com bacon, uma combinação irresistível de sabores que vai encantar seu paladar e trazer um toque especial às suas refeições.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa para torta - 1 unidade
  • alho poró - 2 unidades
  • bacon - 150 gramas
  • creme de leite - 200 ml
  • ovos - 3 unidades
  • queijo mussarela ralado - 100 gramas
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o bacon até ficar crocante. Reserve.
  3. 3Na mesma frigideira, adicione o alho poró fatiado e refogue até murchar.
  4. 4Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite, adicione o queijo, o sal e a pimenta-do-reino.
  5. 5Misture o bacon e o alho poró refogado na mistura de ovos.
  6. 6Coloque a massa da torta em uma forma, despeje o recheio e espalhe uniformemente.
  7. 7Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que a quiche esteja dourada e firme.
  8. 8Deixe esfriar por alguns minutos antes de cortar e servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

28g

9%

Proteínas

19g

38%

Gorduras

25g

39%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%