Quiche de Alho-poró com Bacon

Quiche de Alho-poró com Bacon

Uma deliciosa quiche de alho-poró com bacon, perfeita para surpreender em almoços ou jantares. Uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar a todos!

Tempo:1 hora e 15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa pronta para quiche - 1 unidade
  • alho-poró - 2 talos fatiados
  • bacon - 150g picado
  • creme de leite - 200 ml
  • queijo parmesão ralado - 50g
  • ovos - 3 unidades
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite de oliva - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o bacon até dourar. Retire o bacon e reserve.
  3. 3Na mesma frigideira, refogue o alho-poró até ficar macio. Reserve.
  4. 4Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite, adicione o queijo parmesão, o sal e a pimenta-do-reino.
  5. 5Adicione o bacon e o alho-poró refogado à mistura de ovos e mexa bem.
  6. 6Forre uma forma de quiche com a massa pronta e despeje o recheio por cima.
  7. 7Leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que o topo esteja dourado e o recheio firme.
  8. 8Deixe esfriar um pouco antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1340kJ)

16% do valor diário

Carboidratos

20g

7% do valor diário

Proteínas

12g

24% do valor diário

Gorduras

25g

38% do valor diário

Fibras

2g

8% do valor diário

Sódio

600mg

25% do valor diário

Açúcares

2g

2% do valor diário