
Quiche de alho poró
Delicie-se com esta quiche de alho-poró, uma combinação perfeita de massa crocante e recheio cremoso. Ideal para um lanche ou uma refeição leve, é uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Massa de torta - 1 unidade
- Alho-poró - 2 unidades grandes
- Ovo - 3 unidades
- Creme de leite - 1 xícara
- Queijo ralado - 1 xícara
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Manteiga - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Limpe e corte o alho-poró em rodelas finas.
- 3Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho-poró até ficar macio.
- 4Em uma tigela, bata os ovos e misture o creme de leite, o queijo ralado, o sal e a pimenta-do-reino.
- 5Adicione o alho-poró refogado à mistura e misture bem.
- 6Coloque a massa de torta em uma forma de fundo removível e despeje o recheio por cima.
- 7Leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que a quiche esteja dourada e firme.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1506kJ)
18%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
25g
38%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
3g
3%