Quiche de alho poró

Quiche de alho poró

Delicie-se com esta quiche de alho-poró, uma combinação perfeita de massa crocante e recheio cremoso. Ideal para um lanche ou uma refeição leve, é uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Massa de torta - 1 unidade
  • Alho-poró - 2 unidades grandes
  • Ovo - 3 unidades
  • Creme de leite - 1 xícara
  • Queijo ralado - 1 xícara
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Manteiga - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Limpe e corte o alho-poró em rodelas finas.
  3. 3Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho-poró até ficar macio.
  4. 4Em uma tigela, bata os ovos e misture o creme de leite, o queijo ralado, o sal e a pimenta-do-reino.
  5. 5Adicione o alho-poró refogado à mistura e misture bem.
  6. 6Coloque a massa de torta em uma forma de fundo removível e despeje o recheio por cima.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos, ou até que a quiche esteja dourada e firme.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1506kJ)

18%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

25g

38%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

3g

3%