
Quibes Árabes deliciosos
Experimente o sabor autêntico do Oriente Médio com nossos quibes árabes! Crocantes por fora e recheados com uma mistura irresistível de carne e temperos, são perfeitos para qualquer ocasião.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- trigo para quibe - 1 xícara
- água quente - 2 xícaras
- carne moída (patinho ou acém) - 500 g
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- salsa picada - 2 colheres de sopa
- hortelã picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta síria - 1 colher de chá
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- limão (suco) - 1 unidade
- óleo para fritar - suficiente
Modo de Preparo
- 1Coloque o trigo para quibe em uma tigela e cubra com a água quente. Deixe de molho por cerca de 30 minutos.
- 2Escorra o trigo e esprema para retirar o excesso de água. Transfira para uma tigela grande.
- 3Adicione a carne moída, a cebola, o alho, a salsa, a hortelã, o sal e a pimenta síria ao trigo. Misture bem até formar uma massa homogênea.
- 4Modele os quibes em formato oval ou em forma de bandeira, com um pequeno buraco no centro.
- 5Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite os quibes até ficarem dourados e crocantes por fora.
- 6Retire os quibes e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva quente com limão.
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Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1345kJ)
% do valor diário 16%
Carboidratos
30g
% do valor diário 10%
Proteínas
20g
% do valor diário 40%
Gorduras
18g
% do valor diário 28%
Fibras
4g
% do valor diário 16%
Sódio
500mg
% do valor diário 22%
Açúcares
1g
% do valor diário 1%