Quibe Tradicional

Quibe Tradicional

Um quibe saboroso e fácil de fazer, perfeito para um almoço em família ou um jantar com amigos. A combinação da carne moída com o trigo para quibe e os ingredientes frescos resulta em um prato suculento e cheio de sabor. Experimente!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Trigo para quibe - 1 xícara (rasa)
  • Carne moída - 500g
  • Queijo fresco - 250g, em cubos
  • Cebola - 1 unidade, ralada
  • Cenoura - 1 unidade, ralada
  • Margarina culinária - 1 colher de sopa
  • Salsinha - a gosto, picada
  • Cebolinha - a gosto, picada
  • Hortelã - a gosto, picada
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Hidrate o trigo para quibe em água por 30 minutos.
  2. 2Após 30 minutos, escorra bem o trigo e reserve.
  3. 3Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola ralada, a cenoura ralada, o queijo fresco em cubos, a salsinha, a cebolinha, a hortelã e o sal.
  4. 4Incorpore o trigo para quibe escorrido à mistura de carne e misture bem até obter uma massa homogênea.
  5. 5Unte uma assadeira retangular com um pouco de óleo ou margarina.
  6. 6Transfira a mistura para a assadeira untada e espalhe uniformemente, pressionando levemente para achatar e criar uma superfície lisa.
  7. 7Distribua pequenos pedaços de margarina sobre a superfície do quibe.
  8. 8Leve ao forno preaquecido a 180°C por 45 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
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Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

28g

56%

Gorduras

18g

26%

Fibras

4g

16%

Sódio

450mg

20%

Açúcares

2g

2%