
Quibe Tradicional
Um quibe saboroso e fácil de fazer, perfeito para um almoço em família ou um jantar com amigos. A combinação da carne moída com o trigo para quibe e os ingredientes frescos resulta em um prato suculento e cheio de sabor. Experimente!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Trigo para quibe - 1 xícara (rasa)
- Carne moída - 500g
- Queijo fresco - 250g, em cubos
- Cebola - 1 unidade, ralada
- Cenoura - 1 unidade, ralada
- Margarina culinária - 1 colher de sopa
- Salsinha - a gosto, picada
- Cebolinha - a gosto, picada
- Hortelã - a gosto, picada
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Hidrate o trigo para quibe em água por 30 minutos.
- 2Após 30 minutos, escorra bem o trigo e reserve.
- 3Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola ralada, a cenoura ralada, o queijo fresco em cubos, a salsinha, a cebolinha, a hortelã e o sal.
- 4Incorpore o trigo para quibe escorrido à mistura de carne e misture bem até obter uma massa homogênea.
- 5Unte uma assadeira retangular com um pouco de óleo ou margarina.
- 6Transfira a mistura para a assadeira untada e espalhe uniformemente, pressionando levemente para achatar e criar uma superfície lisa.
- 7Distribua pequenos pedaços de margarina sobre a superfície do quibe.
- 8Leve ao forno preaquecido a 180°C por 45 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
28g
56%
Gorduras
18g
26%
Fibras
4g
16%
Sódio
450mg
20%
Açúcares
2g
2%