Quibe Tradicional

Quibe Tradicional

Quibe prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. A receita tradicional, agora ainda mais fácil de preparar. Ideal para servir com um vinagrete refrescante. Uma explosão de sabores!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída (patinho ou coxão mole) - 500g
  • Trigo para quibe - 250g
  • Água fervente - 350ml
  • Cebola pequena - 1 unidade, picada
  • Alho - 2 dentes, picados
  • Hortelã fresca - 3 colheres (sopa), picada
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Óleo para fritura - quantidade suficiente

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture bem o trigo para quibe com a água fervente. Deixe descansar por 1 hora, sem precisar espremer.
  2. 2Em uma vasilha grande, misture a carne moída com o trigo hidratado, a cebola picada, o alho picado, a hortelã, o sal e a pimenta. Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.
  3. 3Com as mãos, pegue porções da mistura e modele os quibe, apertando bem para evitar que abram durante a fritura.
  4. 4Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Frite os quibe em porções, até que estejam dourados e cozidos por dentro.
  5. 5Retire os quibe do óleo com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
  6. 6Sirva quente.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

30g

20%

Gorduras

20g

29%

Fibras

3g

12%

Sódio

400mg

18%

Açúcares

1g

1%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para informações nutricionais mais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados.