
Quibe Frito Tradicional
Descubra a crocância e o sabor irresistível do quibe frito, uma delícia que vai conquistar seu paladar!
Tempo:1 hora e 30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- trigo para quibe - 250 g
- água morna - 500 ml
- carne moída - 500 g
- cebola picada - 1 unidade
- hortelã picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta síria - 1 colher de chá
- óleo para fritar - suficiente para imersão
Modo de Preparo
- 1Coloque o trigo para quibe em uma tigela e cubra com a água morna, deixando de molho por cerca de 30 minutos.
- 2Escorra o trigo e aperte bem para remover o excesso de água.
- 3Misture o trigo hidratado com a carne moída, cebola picada, hortelã, sal e pimenta síria até formar uma massa homogênea.
- 4Modele os quibes no formato tradicional, levemente alongado.
- 5Aqueça o óleo em uma panela funda.
- 6Frite os quibes aos poucos até ficarem dourados e crocantes.
- 7Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel toalha.
- 8Sirva quente com limão ou molho de sua preferência.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
15g
30%
Gorduras
15g
27%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
1g
1%