Quibe Frito Tradicional

Quibe Frito Tradicional

Descubra a crocância e o sabor irresistível do quibe frito, uma delícia que vai conquistar seu paladar!

Tempo:1 hora e 30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • trigo para quibe - 250 g
  • água morna - 500 ml
  • carne moída - 500 g
  • cebola picada - 1 unidade
  • hortelã picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta síria - 1 colher de chá
  • óleo para fritar - suficiente para imersão

Modo de Preparo

  1. 1Coloque o trigo para quibe em uma tigela e cubra com a água morna, deixando de molho por cerca de 30 minutos.
  2. 2Escorra o trigo e aperte bem para remover o excesso de água.
  3. 3Misture o trigo hidratado com a carne moída, cebola picada, hortelã, sal e pimenta síria até formar uma massa homogênea.
  4. 4Modele os quibes no formato tradicional, levemente alongado.
  5. 5Aqueça o óleo em uma panela funda.
  6. 6Frite os quibes aos poucos até ficarem dourados e crocantes.
  7. 7Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel toalha.
  8. 8Sirva quente com limão ou molho de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

15g

30%

Gorduras

15g

27%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

1g

1%