Quibe Frito Recheado

Quibe Frito Recheado

Delicie-se com o sabor irresistível do quibe frito recheado, crocante por fora e suculento por dentro, perfeito para qualquer ocasião.

Tempo:1 hora e 30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • trigo para quibe - 250 g
  • água morna - 500 ml
  • carne moída - 500 g
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • hortelã picada - 1/4 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • queijo muçarela ralado - 150 g
  • óleo para fritar - suficiente para imersão

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, cubra o trigo para quibe com a água morna e deixe hidratar por 30 minutos.
  2. 2Escorra o trigo e esprema bem para retirar o excesso de água.
  3. 3Em outra tigela, misture o trigo hidratado, a carne moída, a cebola, o alho, a hortelã, o sal, a pimenta e o azeite até formar uma massa homogênea.
  4. 4Pegue porções da massa e abra na palma da mão.
  5. 5Coloque uma porção de muçarela no centro e feche formando uma bola ou um formato de quibe alongado.
  6. 6Aqueça o óleo em uma panela funda.
  7. 7Frite os quibes aos poucos até que estejam dourados e crocantes.
  8. 8Escorra em papel toalha e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22% do valor diário

Carboidratos

40g

13% do valor diário

Proteínas

24g

32% do valor diário

Gorduras

25g

45% do valor diário

Fibras

3g

12% do valor diário

Sódio

350mg

15% do valor diário

Açúcares

2g

2% do valor diário