
Quibe Frito Recheado
Delicie-se com o sabor irresistível do quibe frito recheado, crocante por fora e suculento por dentro, perfeito para qualquer ocasião.
Tempo:1 hora e 30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- trigo para quibe - 250 g
- água morna - 500 ml
- carne moída - 500 g
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- hortelã picada - 1/4 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- queijo muçarela ralado - 150 g
- óleo para fritar - suficiente para imersão
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, cubra o trigo para quibe com a água morna e deixe hidratar por 30 minutos.
- 2Escorra o trigo e esprema bem para retirar o excesso de água.
- 3Em outra tigela, misture o trigo hidratado, a carne moída, a cebola, o alho, a hortelã, o sal, a pimenta e o azeite até formar uma massa homogênea.
- 4Pegue porções da massa e abra na palma da mão.
- 5Coloque uma porção de muçarela no centro e feche formando uma bola ou um formato de quibe alongado.
- 6Aqueça o óleo em uma panela funda.
- 7Frite os quibes aos poucos até que estejam dourados e crocantes.
- 8Escorra em papel toalha e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22% do valor diário
Carboidratos
40g
13% do valor diário
Proteínas
24g
32% do valor diário
Gorduras
25g
45% do valor diário
Fibras
3g
12% do valor diário
Sódio
350mg
15% do valor diário
Açúcares
2g
2% do valor diário