
Quibe Frito
Delicie-se com o sabor autêntico do quibe frito, uma iguaria irresistível que traz o melhor da culinária árabe com um toque brasileiro.
Tempo:1 hora e 30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- trigo para quibe - 250 gramas
- carne moída - 500 gramas
- cebola - 1 unidade grande, picada
- hortelã fresca - 1/2 xícara, picada
- salsinha - 1/4 xícara, picada
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - para fritar
- água - o suficiente para cobrir o trigo
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, cubra o trigo para quibe com água e deixe de molho por cerca de 1 hora.
- 2Escorra o trigo, apertando bem para retirar o excesso de água.
- 3Em uma tigela grande, misture o trigo escorrido, a carne moída, a cebola, a hortelã e a salsinha.
- 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, misturando bem até obter uma massa homogênea.
- 5Molde os quibes no formato tradicional, em formato de bolinhos alongados.
- 6Aqueça o óleo em uma panela funda.
- 7Frite os quibes em óleo quente até que estejam dourados e crocantes.
- 8Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel toalha.
- 9Sirva quente, acompanhado de limão e molho de sua preferência.
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Informações Nutricionais
Calorias
320 kcal
16% do valor diário
Carboidratos
30 g
10% do valor diário
Proteínas
18 g
24% do valor diário
Gorduras
15 g
27% do valor diário
Fibras
3 g
12% do valor diário
Sódio
250 mg
10% do valor diário
Açúcares
2 g
2% do valor diário