Quibe Frito

Quibe Frito

Delicie-se com o sabor autêntico do quibe frito, uma iguaria irresistível que traz o melhor da culinária árabe com um toque brasileiro.

Tempo:1 hora e 30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • trigo para quibe - 250 gramas
  • carne moída - 500 gramas
  • cebola - 1 unidade grande, picada
  • hortelã fresca - 1/2 xícara, picada
  • salsinha - 1/4 xícara, picada
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - para fritar
  • água - o suficiente para cobrir o trigo

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, cubra o trigo para quibe com água e deixe de molho por cerca de 1 hora.
  2. 2Escorra o trigo, apertando bem para retirar o excesso de água.
  3. 3Em uma tigela grande, misture o trigo escorrido, a carne moída, a cebola, a hortelã e a salsinha.
  4. 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, misturando bem até obter uma massa homogênea.
  5. 5Molde os quibes no formato tradicional, em formato de bolinhos alongados.
  6. 6Aqueça o óleo em uma panela funda.
  7. 7Frite os quibes em óleo quente até que estejam dourados e crocantes.
  8. 8Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel toalha.
  9. 9Sirva quente, acompanhado de limão e molho de sua preferência.
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Informações Nutricionais

Calorias

320 kcal

16% do valor diário

Carboidratos

30 g

10% do valor diário

Proteínas

18 g

24% do valor diário

Gorduras

15 g

27% do valor diário

Fibras

3 g

12% do valor diário

Sódio

250 mg

10% do valor diário

Açúcares

2 g

2% do valor diário