
Quibe de forno recheado
Delicie-se com este quibe de forno recheado, uma combinação irresistível de sabores e texturas que vai surpreender sua família e amigos. Perfeito para reunir todos à mesa!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- quibe cru - 500 g
- água morna - 1 xícara
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- carne moída - 300 g
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- hortelã picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- requeijão cremoso - 200 g
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- farinha de rosca - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture o quibe cru com a água morna, deixando descansar por 30 minutos.
- 3Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
- 4Adicione a carne moída, a salsinha, a hortelã, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe até a carne ficar bem cozida.
- 5Divida a mistura de quibe em duas partes. Em uma forma untada, coloque a primeira parte, pressionando bem.
- 6Espalhe o requeijão cremoso por cima e cubra com a outra parte do quibe, pressionando novamente.
- 7Polvilhe a farinha de rosca por cima e regue com um fio de azeite.
- 8Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado.
- 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em pedaços.
i
Informações Nutricionais
Calorias
330kcal (1381kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
20g
26%
Gorduras
18g
28%
Fibras
5g
20%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%