Quibe de forno recheado

Quibe de forno recheado

Delicie-se com este quibe de forno recheado, uma combinação irresistível de sabores e texturas que vai surpreender sua família e amigos. Perfeito para reunir todos à mesa!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • quibe cru - 500 g
  • água morna - 1 xícara
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • carne moída - 300 g
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • hortelã picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • requeijão cremoso - 200 g
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • farinha de rosca - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture o quibe cru com a água morna, deixando descansar por 30 minutos.
  3. 3Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
  4. 4Adicione a carne moída, a salsinha, a hortelã, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe até a carne ficar bem cozida.
  5. 5Divida a mistura de quibe em duas partes. Em uma forma untada, coloque a primeira parte, pressionando bem.
  6. 6Espalhe o requeijão cremoso por cima e cubra com a outra parte do quibe, pressionando novamente.
  7. 7Polvilhe a farinha de rosca por cima e regue com um fio de azeite.
  8. 8Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em pedaços.
i

Informações Nutricionais

Calorias

330kcal (1381kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

20g

26%

Gorduras

18g

28%

Fibras

5g

20%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%