Quibe de forno recheado

Quibe de forno recheado

Delicie-se com este quibe de forno recheado, uma explosão de sabores e texturas que vai conquistar seu paladar. Perfeito para um almoço em família ou um lanche especial!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • trigo para quibe - 1 xícara
  • água quente - 2 xícaras
  • carne moída - 500 g
  • cebola picada - 1 unidade
  • hortelã fresca picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta síria - a gosto
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • queijo minas ralado - 200 g
  • recheio de carne moída - 300 g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, coloque o trigo para quibe e adicione a água quente. Deixe hidratar por 30 minutos.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente a carne moída e cozinhe até dourar.
  3. 3Adicione o sal, a pimenta síria e a hortelã picada, misturando bem. Reserve o recheio.
  4. 4Após o trigo ter hidratado, misture-o com a carne moída, ajustando o sal e a pimenta a gosto.
  5. 5Preaqueça o forno a 180°C.
  6. 6Em uma forma untada, coloque metade da mistura de quibe, pressionando bem.
  7. 7Distribua o recheio de carne moída e o queijo minas ralado por cima.
  8. 8Cubra com o restante da mistura de quibe, alisando a superfície.
  9. 9Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  10. 10Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e corte em pedaços antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350 kcal (1464 kJ)

17%

Carboidratos

40 g

13%

Proteínas

25 g

50%

Gorduras

15 g

23%

Fibras

5 g

20%

Sódio

400 mg

17%

Açúcares

2 g

2%