
Quibe de Forno com Queijo
Uma deliciosa fusão de texturas e sabores, o quibe de forno com queijo é uma refeição completa e irresistível.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- trigo para quibe - 250 g
- água quente - 500 ml
- carne moída - 500 g
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- hortelã picada - 1/4 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- queijo muçarela ralado - 200 g
- requeijão cremoso - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, coloque o trigo para quibe e cubra com a água quente. Deixe descansar por 30 minutos.
- 2Escorra bem o trigo, apertando para remover o excesso de água.
- 3Misture o trigo com a carne moída, cebola, alho, hortelã, sal, pimenta-do-reino e 1 colher de sopa de azeite.
- 4Em um refratário untado com azeite, espalhe metade da mistura de quibe.
- 5Cubra com o queijo muçarela ralado e espalhe o requeijão cremoso por cima.
- 6Coloque o restante da mistura de quibe por cima, alisando bem a superfície.
- 7Pincele o topo com o restante do azeite.
- 8Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- 9Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
22g
44%
Gorduras
18g
33%
Fibras
4g
16%
Sódio
450mg
19%
Açúcares
2g
2%