Quibe de Forno com Queijo

Quibe de Forno com Queijo

Uma deliciosa fusão de texturas e sabores, o quibe de forno com queijo é uma refeição completa e irresistível.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • trigo para quibe - 250 g
  • água quente - 500 ml
  • carne moída - 500 g
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • hortelã picada - 1/4 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • queijo muçarela ralado - 200 g
  • requeijão cremoso - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, coloque o trigo para quibe e cubra com a água quente. Deixe descansar por 30 minutos.
  2. 2Escorra bem o trigo, apertando para remover o excesso de água.
  3. 3Misture o trigo com a carne moída, cebola, alho, hortelã, sal, pimenta-do-reino e 1 colher de sopa de azeite.
  4. 4Em um refratário untado com azeite, espalhe metade da mistura de quibe.
  5. 5Cubra com o queijo muçarela ralado e espalhe o requeijão cremoso por cima.
  6. 6Coloque o restante da mistura de quibe por cima, alisando bem a superfície.
  7. 7Pincele o topo com o restante do azeite.
  8. 8Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  9. 9Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

22g

44%

Gorduras

18g

33%

Fibras

4g

16%

Sódio

450mg

19%

Açúcares

2g

2%