Quibe de Forno

Quibe de Forno

Um clássico quibe de forno, saboroso e fácil de fazer. A combinação perfeita de carne moída, trigo para quibe e temperos frescos resulta em um prato delicioso e irresistível. Ideal para um almoço em família ou um jantar com amigos.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 1 kg
  • Trigo para quibe - 2 xícaras (chá)
  • Alho - 5 dentes, amassados e picados
  • Sal - a gosto
  • Cebola - 1 unidade, finamente picada
  • Salsa - 1 xícara (chá), picada
  • Cebolinha - 1 xícara (chá), picada
  • Aji-no-moto - 1 colher (sobremesa) (opcional)
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Margarina - para untar

Modo de Preparo

  1. 1Deixe o trigo para quibe de molho em água por aproximadamente 3 horas.
  2. 2Em uma tigela grande, misture bem a carne moída, o trigo para quibe escorrido, o alho, o sal, a cebola, a salsa, a cebolinha, o aji-no-moto (se usar) e a pimenta-do-reino.
  3. 3Unte um refratário médio com margarina.
  4. 4Coloque a mistura do quibe no refratário untado.
  5. 5Passe um pouco de margarina sobre a superfície do quibe com o auxílio de uma faca.
  6. 6Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 1 hora, ou até que esteja dourado e firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

25g

36%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

24%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para valores mais precisos, recomenda-se o uso de um software de análise nutricional com a informação nutricional detalhada de cada ingrediente utilizado. A porcentagem diária é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.