Receita de Quibe de Bandeja

Quibe de Bandeja

Um quibe tradicional, com o sabor inigualável da carne bovina e nozes, preparado em uma bandeja para um resultado crocante e suculento. Perfeito para um almoço de domingo ou uma reunião com amigos e familiares.

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    1200kcal (5020kJ)

    60%
  • Carboidratos:

    80g

    27%
  • Proteínas:

    70g

    40%
  • Gorduras:

    75g

    107%
  • Fibras:

    10g

    40%
  • Sódio:

    1500mg

    63%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para valores mais precisos, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo