Quibe Cru Tradicional

Quibe Cru Tradicional

Um quibe cru saboroso e fácil de preparar, perfeito para um aperitivo sofisticado ou entrada inesquecível. A combinação da carne com o trigo e as ervas frescas resulta em um sabor único e refrescante. Ideal para compartilhar com amigos e familiares.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Patinho moído - 1 kg
  • Trigo para quibe - 350 g
  • Hortelã fresca - Meio maço
  • Cebola - 1 1/2 unidade (média)
  • Azeite - 1/2 xícara (100ml)
  • Sal - A gosto

Modo de Preparo

  1. 1Deixe o trigo para quibe de molho em água fria por 1 hora.
  2. 2Após uma hora, escorra bem o trigo, apertando-o para remover o excesso de água.
  3. 3No processador, pique finamente a cebola e a hortelã.
  4. 4Adicione ao processador o trigo espremido, a carne moída, a cebola e a hortelã picadas.
  5. 5Tempere com sal a gosto e misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.
  6. 6Para uma textura ainda mais fina e cremosa, passe a massa novamente pelo processador, aos poucos, até obter um patê.
  7. 7Misture delicadamente o azeite à massa de quibe.
  8. 8Sirva o quibe cru decorado com folhas de hortelã e pétalas de cebola. Acompanhe com pão sírio.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

40g

80%

Gorduras

20g

29%

Fibras

5g

20%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

2g

2%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se a utilização de um software de cálculo nutricional com a composição detalhada de cada ingrediente. A porcentagem se refere a uma recomendação diária de 2000kcal.