
Quibe Cru Tradicional
Um quibe cru saboroso e fácil de preparar, perfeito para um aperitivo sofisticado ou entrada inesquecível. A combinação da carne com o trigo e as ervas frescas resulta em um sabor único e refrescante. Ideal para compartilhar com amigos e familiares.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Patinho moído - 1 kg
- Trigo para quibe - 350 g
- Hortelã fresca - Meio maço
- Cebola - 1 1/2 unidade (média)
- Azeite - 1/2 xícara (100ml)
- Sal - A gosto
Modo de Preparo
- 1Deixe o trigo para quibe de molho em água fria por 1 hora.
- 2Após uma hora, escorra bem o trigo, apertando-o para remover o excesso de água.
- 3No processador, pique finamente a cebola e a hortelã.
- 4Adicione ao processador o trigo espremido, a carne moída, a cebola e a hortelã picadas.
- 5Tempere com sal a gosto e misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.
- 6Para uma textura ainda mais fina e cremosa, passe a massa novamente pelo processador, aos poucos, até obter um patê.
- 7Misture delicadamente o azeite à massa de quibe.
- 8Sirva o quibe cru decorado com folhas de hortelã e pétalas de cebola. Acompanhe com pão sírio.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
40g
80%
Gorduras
20g
29%
Fibras
5g
20%
Sódio
300mg
12%
Açúcares
2g
2%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados e do método de preparo. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se a utilização de um software de cálculo nutricional com a composição detalhada de cada ingrediente. A porcentagem se refere a uma recomendação diária de 2000kcal.