Quibe Cru

Quibe Cru

Um quibe cru saboroso e refrescante, perfeito para um almoço leve ou entrada sofisticada. A combinação da carne com o trigo e os temperos frescos resulta em um prato cheio de sabor e textura. Ideal para ser apreciado com pão sírio.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Filé mignon moído - 500 g
  • Trigo para quibe - 1 1/2 xícaras
  • Pimentão vermelho - 1/2 unidade, picado
  • Cebolinha - 1/2 maço, picado
  • Água - 1/2 xícara
  • Salsinha - a gosto, picada
  • Azeite de oliva - 4 colheres de sopa + para decorar
  • Sal - a gosto
  • Pimenta - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem o trigo para quibe e deixe de molho por 10 minutos.
  2. 2Em um processador, misture 375g do filé mignon moído com o pimentão vermelho picado, o sal, a pimenta e a água até obter uma pasta homogênea.
  3. 3Em uma tigela grande, misture o trigo escorrido com a pasta de carne processada, amassando bem com as mãos até incorporar completamente.
  4. 4Adicione o restante da carne moída (125g) e o azeite de oliva, misturando delicadamente até obter uma massa uniforme.
  5. 5Sirva em uma travessa, decore com a salsinha e a cebolinha picadas e um fio de azeite de oliva.
  6. 6Acompanhe com pão sírio.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

28g

35%

Gorduras

15g

22%

Fibras

4g

16%

Sódio

300mg

12%

Açúcares

2g

2%