
Quibe Cru
Um quibe cru saboroso e refrescante, perfeito para um almoço leve ou entrada sofisticada. A combinação da carne com o trigo e os temperos frescos resulta em um prato cheio de sabor e textura. Ideal para ser apreciado com pão sírio.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Filé mignon moído - 500 g
- Trigo para quibe - 1 1/2 xícaras
- Pimentão vermelho - 1/2 unidade, picado
- Cebolinha - 1/2 maço, picado
- Água - 1/2 xícara
- Salsinha - a gosto, picada
- Azeite de oliva - 4 colheres de sopa + para decorar
- Sal - a gosto
- Pimenta - a gosto
Modo de Preparo
- 1Lave bem o trigo para quibe e deixe de molho por 10 minutos.
- 2Em um processador, misture 375g do filé mignon moído com o pimentão vermelho picado, o sal, a pimenta e a água até obter uma pasta homogênea.
- 3Em uma tigela grande, misture o trigo escorrido com a pasta de carne processada, amassando bem com as mãos até incorporar completamente.
- 4Adicione o restante da carne moída (125g) e o azeite de oliva, misturando delicadamente até obter uma massa uniforme.
- 5Sirva em uma travessa, decore com a salsinha e a cebolinha picadas e um fio de azeite de oliva.
- 6Acompanhe com pão sírio.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
28g
35%
Gorduras
15g
22%
Fibras
4g
16%
Sódio
300mg
12%
Açúcares
2g
2%