Quibe Assado Tradicional

Quibe Assado Tradicional

Um quibe assado saboroso e fácil de fazer, perfeito para um almoço em família ou um jantar com amigos. A carne moída suculenta, combinada com o trigo para quibe e temperos frescos, resulta em um prato irresistível. Experimente!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

  • Carne moída - 1 kg
  • Trigo para quibe - 500 g
  • Cebola - 2 unidades, picadas
  • Tomate - 1 unidade, picado sem sementes
  • Hortelã fresca - a gosto, picada
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Deixe o trigo para quibe de molho em água fria por 3 horas.
  2. 2Após o tempo de molho, escorra muito bem o trigo e esprema para retirar o excesso de água.
  3. 3Em uma tigela grande, misture a carne moída, o trigo para quibe escorrido, as cebolas picadas, o tomate picado, a hortelã, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. 4Misture bem todos os ingredientes. Se desejar uma textura mais homogênea, passe a mistura por um moedor ou processador.
  5. 5Em uma travessa refratária untada com azeite, espalhe a mistura de quibe, formando uma camada uniforme.
  6. 6Regue a superfície do quibe com um fio de azeite de oliva.
  7. 7Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos, ou até que esteja dourado e bem assado.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

45g

90%

Gorduras

25g

36%

Fibras

5g

20%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

2g

2%