Quibe assado recheado com requeijão

Quibe assado recheado com requeijão

Delicie-se com este quibe assado, crocante por fora e recheado com um cremoso requeijão. Uma combinação irresistível que vai conquistar seu paladar!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • trigo para quibe - 2 xícaras
  • água quente - 4 xícaras
  • carne moída - 500 g
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • pimenta síria - 1 colher de chá
  • sal - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • requeijão cremoso - 200 g
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • farinha de rosca - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, coloque o trigo para quibe e adicione a água quente. Deixe de molho por cerca de 30 minutos.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Misture a carne moída ao refogado e cozinhe até que a carne esteja bem dourada. Tempere com pimenta síria, sal e salsinha.
  4. 4Escorra o trigo e adicione à mistura de carne. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  5. 5Em uma forma untada, coloque metade da massa do quibe, pressionando bem para formar uma base.
  6. 6Recheie com o requeijão cremoso e cubra com o restante da massa, alisando a superfície.
  7. 7Polvilhe a farinha de rosca por cima e regue com um fio de azeite.
  8. 8Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em pedaços.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

20g

26%

Gorduras

15g

23%

Fibras

5g

20%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%