
Quibe assado recheado com requeijão
Delicie-se com este quibe assado, crocante por fora e recheado com um cremoso requeijão. Uma combinação irresistível que vai conquistar seu paladar!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- trigo para quibe - 2 xícaras
- água quente - 4 xícaras
- carne moída - 500 g
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- pimenta síria - 1 colher de chá
- sal - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- requeijão cremoso - 200 g
- azeite - 2 colheres de sopa
- farinha de rosca - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, coloque o trigo para quibe e adicione a água quente. Deixe de molho por cerca de 30 minutos.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Misture a carne moída ao refogado e cozinhe até que a carne esteja bem dourada. Tempere com pimenta síria, sal e salsinha.
- 4Escorra o trigo e adicione à mistura de carne. Misture bem até formar uma massa homogênea.
- 5Em uma forma untada, coloque metade da massa do quibe, pressionando bem para formar uma base.
- 6Recheie com o requeijão cremoso e cubra com o restante da massa, alisando a superfície.
- 7Polvilhe a farinha de rosca por cima e regue com um fio de azeite.
- 8Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado.
- 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em pedaços.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
20g
26%
Gorduras
15g
23%
Fibras
5g
20%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%