
Quibe Assado Fácil
Um quibe assado fácil e saboroso, perfeito para aquele almoço especial. Com uma crosta dourada e recheio suculento, é irresistível!
Tempo:1 hora e 15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- trigo para quibe - 250 g
- água morna - 500 ml
- carne moída - 500 g
- cebola média picada - 1 unidade
- hortelã picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- manteiga - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Coloque o trigo para quibe de molho na água morna por 30 minutos. Depois, escorra bem e esprema para retirar o excesso de água.
- 2Em uma tigela, misture o trigo hidratado, a carne moída, a cebola, a hortelã, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
- 3Unte uma assadeira com uma colher de sopa de azeite de oliva.
- 4Distribua a mistura de quibe na assadeira, alisando a superfície com as mãos ou uma espátula.
- 5Faça cortes superficiais em formato de losangos na superfície do quibe e regue com o restante do azeite de oliva.
- 6Coloque pedacinhos de manteiga sobre o quibe.
- 7Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 35 minutos ou até que esteja dourado.
- 8Retire do forno e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1339kJ)
16% do valor diário
Carboidratos
25g
8% do valor diário
Proteínas
20g
40% do valor diário
Gorduras
18g
28% do valor diário
Fibras
5g
20% do valor diário
Sódio
320mg
13% do valor diário
Açúcares
2g
2% do valor diário