Quibe Assado Fácil

Quibe Assado Fácil

Um quibe assado fácil e saboroso, perfeito para aquele almoço especial. Com uma crosta dourada e recheio suculento, é irresistível!

Tempo:1 hora e 15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • trigo para quibe - 250 g
  • água morna - 500 ml
  • carne moída - 500 g
  • cebola média picada - 1 unidade
  • hortelã picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • manteiga - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Coloque o trigo para quibe de molho na água morna por 30 minutos. Depois, escorra bem e esprema para retirar o excesso de água.
  2. 2Em uma tigela, misture o trigo hidratado, a carne moída, a cebola, a hortelã, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Unte uma assadeira com uma colher de sopa de azeite de oliva.
  4. 4Distribua a mistura de quibe na assadeira, alisando a superfície com as mãos ou uma espátula.
  5. 5Faça cortes superficiais em formato de losangos na superfície do quibe e regue com o restante do azeite de oliva.
  6. 6Coloque pedacinhos de manteiga sobre o quibe.
  7. 7Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 35 minutos ou até que esteja dourado.
  8. 8Retire do forno e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1339kJ)

16% do valor diário

Carboidratos

25g

8% do valor diário

Proteínas

20g

40% do valor diário

Gorduras

18g

28% do valor diário

Fibras

5g

20% do valor diário

Sódio

320mg

13% do valor diário

Açúcares

2g

2% do valor diário